唐山新闻>>书画艺术

著名油画家杨飞云到遵化写生

2018-04-23 10:00:12 来源:环渤海新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,中国当代著名油画家、中国艺术研究院中国油画院院长杨飞云先生来到遵化市进行写生。

在遵化市,杨飞云先生来到清东陵、周边村庄以及上关湖进行了写生。他说:“我之前曾经多次来到清东陵,这里厚重的历史文化、古朴醇厚的民风以及浓郁的风土人情令我印象深刻,为了体验生活、收集素材,这次再次选择到遵化来写生。”

据悉,为贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,由中央文明办、光明日报、中央电视台指导,中国文明网、中宣部文艺局、光明网、中央电视台综艺频道主办的“深入生活扎根人民——文艺名家讲故事”节目正式推出,节目将拍摄我国文艺界成就高、影响大、声誉好、群众喜爱的文艺名家。杨飞云先生此次遵化写生之行,将会在“深入生活扎根人民——文艺名家讲故事”的节目中播出。

责任编辑:邢少宾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部